Avaliações da empresa Axur. Digital Risk Protection

4,3

A classificação da empresa Axur. Digital Risk Protection é de 4,3 de 5 estrelas, com base em 162 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Axur. Digital Risk Protection é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

6 de mai. de 2026

Prós

Empresa é ótima, tem boas pessoas, profissionais solícitos, ambiente colaborativo e bons gestores. Carga de trabalho é bem tranquila por ser organizada e orientada por prazos. Você faz seu horário e faz seu planejamento, não se importam se você está na China almoçando ou se vai trabalhar a noite, apenas se você vai entregar um trabalho de qualidade mesmo que demore um pouco mais pra fazer isso.

Contras

Só acho que as vezes o pessoal é meio “impessoal”, dificilmente você sente aquele clima de amizade, mas acredito que isso é por conta do trabalho remoto.

6 de mai. de 2026

Prós

Entrei como estagiária e, no time em que comecei, fui muito bem acolhida e ouvida pelo meu manager. A cobrança varia bastante conforme o projeto, mas, no geral, achei bem equilibrada em comparação com outras empresas de tecnologia.

Contras

A cultura da empresa é um pouco mais fria, o que pode dificultar a criação de conexões — as pessoas tendem a ser mais reservadas e focadas no próprio trabalho.

13 de fev. de 2026

Prós

- Base de código com qualidade acima da média de mercado; - Salário acima da média (mas não o suficiente para a cobrança).

Contras

- A liderança demonstra forte foco técnico, porém com pouca habilidade em gestão de pessoas. No dia a dia, os líderes tendem a ser distantes e, em 1:1s, falam mais do que escutam. Em algumas situações, houve cobrança em tom autoritário por decisões que haviam sido tomadas em conjunto pelo time, sem abertura para diálogo ou entendimento de contexto, o que gerou constrangimento. - A transferência de conhecimento e o alinhamento entre times deixam a desejar. Muitas vezes há cobrança por estimativas e prazos sem que o contexto das atividades esteja totalmente claro. Apesar de existir flexibilidade formal em relação a horários, na prática o ambiente gera pressão constante, o que leva frequentemente a jornadas estendidas para evitar exposição negativa. - Desde as primeiras semanas na empresa, presenciei desligamentos por “performance” sem transparência sobre critérios ou feedback estruturado ao time. Isso criou uma sensação contínua de insegurança. Após minha saída, ex-colegas vieram falar comigo que relataram receios semelhantes. - A pressão por entrega parece impactar o clima entre os desenvolvedores, que tendem a se manter mais distantes e menos colaborativos no dia a dia. Apesar de ter a impressão de que a experiência pode variar entre equipes, minha vivência como desenvolvedor foi marcada por instabilidade e desconforto no ambiente de trabalho. Por isso, não recomendaria a empresa para quem busca um ambiente mais estruturado, colaborativo e seguro.

O Glassdoor tem 208 avaliações da empresa Axur. Digital Risk Protection enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.