Avaliações da empresa ClickBus

4,2

12 de set. de 2025

Prós

Uma empresa que trata as pessoas com respeito e igualdade, independente de cargo. Aqui o Clevel senta e almoça junto com o time, conversa, compartilha os números da empresa. Aqui a chefia dá feedback sempre preocupada no desenvolvimento. A cultura incentiva a alta performance, aqui não é lugar de gente conformada, pessoas acomodadas não conseguem ficar aqui. Os benefícios são ótimos! O salário, está ok.

Contras

O novo modelo de trabalho que agora é hibrido. Anteriormente era muito vendido pela empresa o beneficio do 'remote first' e que pra mim é um enorme beneficio de verdade. Agora com o modelo 'mais presencial', está mexendo não só na rotina de trabalho, mas na rotina a vida das pessoas, digo isso para quem já estava acostumado no 100% remoto, mas para quem está chegando, não tem problema, pois já assinou a proposta assim, mas é questão de adaptação msm, nada que desabone a excelente empresa.

Resposta da empresa ClickBus
4mo
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência tão positiva conosco! Seu depoimento reforça que estamos no caminho certo, e seguimos comprometidos em fortalecer ainda mais nossa cultura e liderança para que a ClickBus seja sempre um excelente lugar para se trabalhar.
29 de mai. de 2025

Prós

Empresa que sabe alinhar bem o tratamento humano e gerar um ambiente colaborativo, com um ambiente desafiador e de alta performance, gerando desenvolvimento profissional

Contras

de forma geral, nenhum que valha menção

27 de fev. de 2024

Prós

Empresa sem hierarquia. Os líderes tem proximidade de todos os colaboradores, independente do cargo. Ambiente que gosta de eventos para reunir os times. Empresa que investe em tecnologia e pessoas.

Contras

Empresa com pouca diversidade em contratação. Mudanças radicais em estruturas no time de G&G. Não tem treinamentos, mas ao mesmo tempo cobra alta performance dos colaboradores. Não tem senso de time e é nítido um esgotamento profissional por parte dos colaboradores.

O Glassdoor tem 313 avaliações da empresa ClickBus enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.