Avaliações da empresa Zup Innovation

4,2

(Total de 2.577 avaliações)

A classificação da empresa Zup Innovation é de 4,2 de 5 estrelas, com base em 2.577 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Zup Innovation é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

3 mil avaliações
5 de jan. de 2024

Prós

Acompanhamento de carreira muito bem elaborado. Feedbacks constantes. Muitos profissionais com conhecimento técnico avançado.

Contras

Não é um ambiente muito convidativo para pessoas em inicio de carreira, especialmente se forem trabalhar para o Itau. Recentemente a empresa está muito mais restritiva quanto a promoções e aumentos. Para quem trabalha com consultoria para o Itau é muito comum desempenhar mais de uma função e não receber méritos por isso. Priorizam promoções para quem tira as certificações que a empresa exige. A cobrança por estudar fora do horário de trabalho também tem crescido muito. O CEO da empresa em diversos momentos deixou claro (não exatamente com essas palavras) que quem não for MUITO fora da curva pode ser mandado embora nos próximos layoffs. Toda essa pressão não está em compasso com os benefícios recebidos. Já foi anunciado que para esse ano nossa PLR será de 50% da base salarial. Tudo isso é muito contraditório quando nosso principal cliente é o Itaú, que tem lucro recorrente de bilhões todo trimestre, mostrando que boa parte desse lucro só é possível devido a alta cobrança sofrida pelos times de TI

Resposta da empresa Zup Innovation
Agradecemos pelo tempo dedicado para deixar sua avaliação. Na Zup, valorizamos o protagonismo de carreira e damos ferramentas como feedbacks constantes e inúmeros benefícios ligados à educação e desenvolvimento constante. Um dos nossos pilares de cultura é o ‘Somos Nerds’, por isso, somos reconhecidos por nossa autoridade técnica e manter constante atualização é essencial em um mercado tão dinâmico como o de Tecnologia.
20 de out. de 2023

Prós

Empresa tem ótimos benefícios, mas com a finalização do acordo de compra e venda que teve com o Itau começou a perder campo dentro do itau e teve uma diminuição significativa de receita vinda do itau e teve que cortar ou diminuir muitos benefícios.

Contras

Depois que passou a euforia da compra pelo itau e a verba começou a secar, os custos foram sendo cortados e alguns benefícios foram tirados, ela atua nos clientes como uma consultoria qualquer sem diferença de outras a não ser os benefícios que ficaram, mas não inova em mais nada, está lançando alguns produtos que outras empresas grandes já tem lançado faz tempo e diz que está inovando. Te vendem que você irá ficar no cliente inovando e trazendo soluções inovadoras, mas na vida real você está lá dentro para fazer oque o cliente manda e sem questionar, quando questiona o cliente fica com raiva e te tira do projeto. Resumindo a Zup virou uma consultoria como qualquer uma e está abaixando os salários, muitas vezes vi demitirem sem justificativa e depois contratar para a mesma função com salário mais baixo. E estão usando o nome do Itau para entrarem em algumas empresas e eventos, mas como a Zup é do Itau esse papo é de camaradagem, porque tudo que a zup e o Itau ganha vai pro mesmo bolso.

Resposta da empresa Zup Innovation
Agradecemos a disponibilidade em deixar seu comentário. A possibilidade de vivenciar a cultura do cliente contribui para melhor entender suas dores, assim temos a chance de aplicar nossa essência para construir ambientes exponenciais. Afinal, o nosso sucesso é o sucesso do nosso cliente. Sabemos que temos pontos a melhorar e que mudanças são um importante combustível para estarmos em alinhamento com um mercado inovador como é o de Tecnologia. Caso queira continuar esse papo, fique à vontade para entrar em contato via zup.com/contato.
4 de set. de 2023

Prós

Possuem uma boa lábia e conseguem te segurar vendendo sonhos principalmente com o tal crescimento exponencial.

Contras

Tentarei ser claro e objetivo pois fui censurado ao expor a verdade sobre a empresa. A ZUP foi uma ótima empresa até sua compra pelo banco. Sendo que este destruiu completamente toda a cultura com gestores despreparados e sem formação na área de TI, colocando os mesmos para gerir e avaliar tecnicamente. Hoje não existe nada desafiador e que de fato faça crescer tecnicamente. Hoje é utilizada a mesma técnica de banco onde é o máximo de entrega com o mínimo de pessoas e reconhecimento. Sugando toda sua vida e psicológico. E conseguem segurar a maioria com as histórias de crescimento exponencial e que lá o melhor lugar do mundo. Não se iluda com as promessas nas entrevistas e pergunte em qual cliente será alocado. Hoje estão só os piores que são braços do banco, onde não aceitam os Zuppers e fica sempre aquele clima pesado e todo problema é jogado para os alocados. Processo demissional para eles é troco de bala. Da mesma forma que te contrata rápido eles te dispensam sem um muito obrigado ou Feedback. Plano de saúde é cortado após 30 dias sem possiblidade de continuar mesmo pagando. Muito focados no nascido morto Stackspot pois é a última oportunidade de justificar o gasto gigantesco colocado nele. Não existe mais PLR. Resumindo não se iluda e pesquise bastante.

Resposta da empresa Zup Innovation
Primeiro, gostaríamos de agradecer você ter dedicado um tempo para nos avaliar. Seu feedback é muito importante para que a gente olhe para o problema certo e invista energia garantindo um ambiente de evolução para zuppers. Temos uma preocupação contínua com o desenvolvimento e atualização das pessoas em cargos de liderança, por exemplo, duas vezes ao ano fazemos pesquisa de evolução das lideranças, além do acompanhamento constante e individualizado pelo time de Business Partners que desenham em conjunto planos de desenvolvimento visando melhorias na gestão dos times e no desenvolvimento de lideranças. Entendemos que ainda há muito a ser feito, e a Zup avalia constantemente suas unidades de negócio para atender e se adaptar às necessidades de clientes. Agradecemos mais uma vez e, caso queira continuar esse papo, fique à vontade para entrar em contato via zup.com/contato.
Mostrando 1 a 3 de 2.577 avaliações

O Glassdoor tem 2.866 avaliações da empresa Zup Innovation enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.