Fiz uma entrevista na empresa Amazon (Cuautitlán Izcalli).
Primera entrevista con el manager súper amable, para el loop de entrevistas hay que estar preparados para una entrevista tanto en inglés como en español, prepara tus respuestas conforme al método star por que es muy indispensable.
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Amazon (São Paulo, SP) em mai. de 2025
Atendi prontamente a todas as demandas sobre as entrevistas, 5 no total, e aparentemente não permitem falhas. Nas perguntas sobre falhas minhas, fui sincero demais, e não fui aceito. Precisa demonstrar somente as perfeições. No fim, só um e-mail padrão de recusa. Após 5 entrevistas e total disposição, poderia haver pelo menos um retorno mais pessoal, um feedback, mas até o recrutador fica nos EUA.
Diga uma situação que considerou ser uma falha desde o começo.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Amazon (Roma) em mai. de 2022
Primo colloquio con Recruiter, richiesta descrizione delle precedenti esperienze lavorative, quale esperienza ti eri sembrata più interessante, attività attraenti della posizione oggetto di colloquio e una domanda comportamentale sulla base degli Amazon behaviour
una domanda su un caso in cui hai corso un rischio calcolato e quali sono le azioni fatte e l'outcome finale