Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Amazon (Sevilla) em jun. de 2020
En mi caso, el primer contacto lo tuve con una empresa de recursos humanos, que me hicieron una entrevista online. Me preguntaron sobre mi recorrido académico y mis experiencias. Después, también incluyeron alguna pregunta sobre los principios de Amazon. Tras esta entrevista, ya el recruitment team de Amazon se puso en contacto conmigo. Me solicitaron una entrevista a través de la plataforma Hireviu y posteriormente otra prueba de problemas lógicos matemáticos. Ahí fue hasta donde llegó mi experiencia, puesto que no pase a las siguientes entrevistas.
Las preguntas de Hireviu son todas relacionadas con los principios de Amazon. Pero, preguntados en forma de experiencias. Como, por ejemplo, can you please describe the most complex analysis you have carried out? Process or data analysis examples are suggested. O cuentame una experiencia donde hiciste algo fuera de tu área de responsabilidad. También incluyeron preguntas sobre el puesto y sobre ti para que te describas y digas algo peculiar sobre ti.
La entrevista fue muy positiva y realmente enriquecedora. El ambiente resultó profesional pero cercano, lo que permitió conversar con naturalidad sobre mi experiencia previa y mis habilidades como Shift Manager. Me hicieron preguntas situacionales para evaluar mi capacidad de liderazgo, resolución de problemas y manejo del estrés.
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Amazon (Bolonha) em mar. de 2026
Test di ragionamento logico e qualche calcolo base di Programmazione e Controllo, successivamente c'era anche un test d'inglese e delle domande alle quali dovevi rispondere se eri d'accordo o in disaccordo
leadership principles: bilingual interview using STAR method. Interview panel with 3 interviewers. Exha of the focused on two leadership principles you had to explain one in English and one in Spanish and the. You had time for questions