Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Amazon | Vagas da empresa Amazon | Salários da empresa Amazon | Benefícios da empresa Amazon
      Entrevistas da empresa AmazonEntrevistas do cargo de Alexa Data Associate da empresa AmazonEntrevista da empresa Amazon

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

23 de jul. de 2021
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Calcutá
      Oferta aceita

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Amazon (Calcutá) em jul. de 2021

The interviewer was very friendly, I never felt uncomfortable. He asked me questions regarding my CV, my prior work experience ( I had none) and why I went for this role. He asked me questions like why I wanted to join Amazon. The interview went barely for 15-20 minutes. And that's it.

Tell me a bit about yourself?
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Alexa Data Associate da empresa Amazon

29 de set. de 2022
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência neutra

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Amazon.

Aun no he hecho la entrevista como tal, pero el proceso de solicitud es bastante básico. Después de subir los documentos hay una prueba de escucha y transcripción en donde dan las instrucciones a seguir. Además preguntan por las actitudes del empleado y la proactividad.

Preguntas sobre aptitudes y la proactividad del futuro (si está abierto a recibir feedback, a ser multitareas y así)

10 de nov. de 2021
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Oferta aceita

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Amazon.

Es un proceso agradable una vez que consigues una referencia por parte de un trabajador, te llega un correo que te refiere a la pagina amazon.jobs, deberas crear una cuenta o usar tu cuenta de Amazon. cuando confirmas tu cuenta tendras acceso a un video sobre el puesto a desempeñar explicado por quienes actualmente desempeñan la labor. Finalizado el video se explica claramente como se usaran tus datos en un documento extenso, debes leerlo es casi tu contrato. en esto quizá unos 15 minutos te puede tomar luego debes prepararte para las pruebas, sobre habilidades comprensivas, formas de desempeño y raciocinio, y también una parte de habilidad.

7 de jul. de 2021
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta

Candidatura

Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Amazon.

Experience was good. Best thing is we can get the results instantly. Attended 3 rounds online test As every u clear you will be eligible to next round. If you dont clear. You will get a regret mail to your email I'd. 1. Grammar test 2. Aptitude 3. Versant test

As verdant test is fully system automated test. Not to make any mistake.
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Google
      4.5★Remuneração e benefícios