Amazon

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Amazon | Vagas da empresa Amazon | Salários da empresa Amazon | Benefícios da empresa Amazon
      Entrevistas da empresa AmazonEntrevistas do cargo de Quality Assurance Engineer da empresa AmazonEntrevista da empresa Amazon

Entrevista para Quality Assurance Engineer

3 de set. de 2010
      Seattle, WA

O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Amazon (Seattle, WA) em ago. de 2010

2 phone interviews and 1 on site. Recruiter was painfully slow to schedule an on site interview.

Reverse a string
      9 respostas

Quickest way to sort 1,000,000 integers
      2 respostas

Outras avaliações de entrevista de vagas de Quality Assurance Engineer da empresa Amazon

23 de dez. de 2025
      Madrid

Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Amazon (Madrid).

Primo colloquio tecnico facile e non superato. Ti fanno sentire a tuo agio. Prima del colloquio tecnico ho fatto un colloquio conoscitivo con hr, che ti spiega come funzionerà l'iter di selezione

Non ricordo al momento la domanda

14 de jul. de 2025
      São Paulo, SP

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Amazon (São Paulo, SP) em jul. de 2025

Testes online bem extensos cobrindo a parte comportamental, técnica e a experiência como QA, nunca tinha visto testes tão bem estruturados e completos, eles focam bem no dia a dia de trabalho e não em códigos de LeetCode e similares. Entrevista online com uma possível colega de time, que te pergunta sobre um case STAR da sua carreira, perguntas técnicas pra entender sua experiência e depois faz um teste técnico pra entender seu nivel de lógica

Apresente um case da sua carreira com método STAR, como você escreve casos de testes, se já validou Web e como faria pra validar

5 de jun. de 2025

Fiz uma entrevista na empresa Amazon.

The selection process consists of three rounds. The first round is an online test assessing. The second round focuses on coding skills through problem-solving tasks. The third round evaluates testing abilities, Automation question including understanding of test cases, debugging, and quality assurance concepts relevant to the role.

Find the duplicate elements in an array (disscusin for bruit force methord then with shrorting and also using list) "Using a data structure make methords 1 - addValue(int value) - new duplicate element can be added 2 - removeValue(int value) 3 getRandem() - should return a randem number and this methorord can be only called if it has a number" Write a test plan for amazon pay feature Write test cases for amazon pay write test data for name, age, id Explain your framework in deatil Impliment the cross browser in your framework write the code

Google
      Meta