Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Amazon (Turim) em jul. de 2024
Entrevista
Due colloqui a distanza da 30 minuti circa ciascuno, breve presentazione e domande su come ci si è comportati in determinate situazioni e motivo della candidatura. Risposta via mail dopo due giorni dal colloquio. Il colloquio è stato gestito da due persone non delle risorse umane, ma di qualche reparto.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Cosa hai fatto di extra per soddisfare il cliente?
Situazioni in cui hai ricevuto dei feedback negativi sul tuo lavoro e come ti sei comportato
Situazioni in cui ti sei trovato avendo poche informazioni, ma dovendo agire subito
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Amazon (Pádua) em jun. de 2025
Entrevista
Preciso senza perdita di tempo molto mirato, una serie di domande da rispondere con esempi concreti. Veniva fatta una domadna principale a cui seguivano altre domadne di approfondimento. 3 domande principali e almeno 2 domande di approfondimento per ciscuna domanda.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Amazon em mar. de 2022
Entrevista
Il colloquio viene strutturato in due parti
1. Domande a risposta multipla e domande a risposta aperta a cui rispondere con registrazione via webcam
2. 3 colloqui da 30 minuti
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Raccontami di una volta in cui hai dovuto fare qualcosa di extra per far contento il cliente.