CWI Software

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa CWI Software | Vagas da empresa CWI Software | Salários da empresa CWI Software | Benefícios da empresa CWI Software
      Entrevistas da empresa CWI SoftwareEntrevistas do cargo de Estagiário da empresa CWI SoftwareEntrevista da empresa CWI Software

9 de ago. de 2023
      São Leopoldo, RS

Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela CWI Software (São Leopoldo, RS) em fev. de 2020

Me escrevi pelo projeto crescer. Houve uma seleção dos melhores currículos, e num segundo momento, houve uma entrevista presencial com o RH. Por fim, aplicaram um exame psicológico e um teste técnico, esse teste consistiu em diversas questões envolvendo algoritmos que pudessem resolver um determinado problema!

Sua principal qualidade e seu principal defeito! Cite uma ideia de um produto ou software que você acredita que seja interresante!

Outras avaliações de entrevista de vagas de Estagiário da empresa CWI Software

27 de jan. de 2026
      São Leopoldo, RS

Fiz uma entrevista na empresa CWI Software (São Leopoldo, RS).

Fiz a entrevista após finalizar o LVL 1 do projeto Crescer, são dois entrevistadores, um faz perguntas técnicas e outro perguntas voltadas a perfil. As perguntas técnicas abordam apenas conceitos básicos e conhecimentos teoricos, não tem livecode. As perguntas sobre perfil são bem honestas e pertinentes.

O que é uma função pura

12 de ago. de 2025
      Porto Alegre, RS

Fiz uma entrevista na empresa CWI Software (Porto Alegre, RS).

O processo de entrevista aqui é muito bem estruturado e, ao mesmo tempo, acolhedor. Consegue transmitir a cultura da empresa desde o primeiro contato e deixar os candidatos à vontade para mostrar o melhor de si

Conta mais sobre você hoje?

2 de mar. de 2022

Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa CWI Software.

Prova técnica com questões de programação no papel, prova psicológica semelhante a quando tira carteira e entrevista com 5 pessoas. Para ingressar no crescer e depois ter oportunidade como estagiário

Andersen Lab
      Okta