Fiz uma entrevista na empresa Concentrix (São Paulo, SP).
Passei por um processo de entrevista online com outros candidatos, uma conversa amigável, onde conheci mais a empresa e os processos que iria estar inserido, facilitando minha conexao com a empresa e minha decisao de aceitar ou nao aquela proposta
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Concentrix em dez. de 2020
Entrevista descontraída com perguntas sobre minha experiência profissional, e apresentação da empresa, benefícios e etc muito bom, breve, e ok
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 5 dias. Fiz uma entrevista na empresa Concentrix (São Paulo, SP).
Bom. Fui muito recepcionada pelo processo de recrutamento e seleção no qual me deixou muito bem a vontade para conversarmos e tirou algumas dúvidas que eu tinha no momento.
A pergunta foi por quê merecia está vaga e o que eu poderia fazer caso a empresa precisasse de mim em momentos difíceis?