Creditas

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Creditas | Vagas da empresa Creditas | Salários da empresa Creditas | Benefícios da empresa Creditas
      Entrevistas da empresa CreditasEntrevistas do cargo de Consultor Júnior da empresa CreditasEntrevista da empresa Creditas

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. “Glassdoor”, “Worklife Pro”, “Bowls” e o logotipo do Glassdoor são marcas comerciais pertencentes à Indeed, Inc.

5 de nov. de 2018
      São Paulo, SP

Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Creditas (São Paulo, SP).

ótimo. A gente aprende tudo, desde a convivência, sororidade, compreensão, mente aberta, liberdade, diversidade, a gente aprende sobre diferenças; e que tudo bem ser diferente.

O que você gosta de fazer?

Outras avaliações de entrevista de vagas de Consultor Júnior da empresa Creditas

17 de fev. de 2020
      São Paulo, SP

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Creditas (São Paulo, SP) em jan. de 2020

Foi bem dinâmica , sempre avaliando os interesses de ambos. O processo foi rapido, e muito humano , sempre com Feedbacks a cada etapa do processo. A empresa sempre muito clara em relação á area e funções, como ela funciona

Fale sobre você Por que a creditas

7 de fev. de 2019
      São Paulo, SP

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 3 dias. Fiz uma entrevista na empresa Creditas (São Paulo, SP).

Simplesmente uma empresa humana, que se importa muito com os seus funcionários. Participei de duas entrevistas, a receptividade foi muito calorosa e carinhosa, infelizmente não passei na 1º tentativa, mas quando fui informado que não ia prosseguir com aquela etapa eles se preocuparam em dar um feedback de toda a entrevista de pontos positivos e negativos e como melhoras para futuras entrevistas, seja na creditas ou em outra empresa e isso fez toda a diferença pra mim. Mas antes de terminar a ligação a Creditas me informou que teria uma outra vaga que meu perfil correspondia perfeitamente e perguntou se eu queria participar. Resumindo me preparei novamente para entrevista, mas agora com um roteiro na minha cabeça gerado pelo feedback e no dia seguinte veio a contratação. A Creditas é uma empresa que motiva e prepara muito bem, o ambiente, o clima, a galera desse lugar só faz você querer estar aqui!!

Pra mim foi bem mais um bate-papo do que entrevista, a conversa fluiu tão bem que se fizeram perguntas eu não notei e apenas respondia de forma simples e sincera

14 de dez. de 2018
      Entrevista difícil

Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Creditas (São Paulo, SP).

O processo seletivo é diferenciado, porém... O processo é incrível você já cria expectativa antes mesmo de saber o resultado da entrevista.