Candidatei-me online. O processo levou 4 dias. Fui entrevistado pela Decathlon (Londrina) em nov. de 2021
Experiência ótima super envolvente fazendo nos sentir a vontade em falar e expressar e ser sincera sobre as perguntas realizadas, dinâmicas com equipe super interativo. Atenciosos com percepção de crescimento dos funcionários valorização em querer crescer.
Como você se vê daqui a 5 anos, você gosta o prática algum esporte
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Decathlon (São Paulo, SP) em jul. de 2020
3h30 de entrevista online
1h de entrevista presencial
Foram 3 gerentes realizando a seleção, todas atenciosas, maior parte da equipe que realizou todo o processo eram mulheres.
Muitas perguntas pessoais, desconsideraram meus diplomas - bacharel e cursos extras- e experiências profissionais anteriores.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Decathlon (São Paulo, SP).
O processo seletivo foi super bacana, com apresentação, dinâmica esportiva e outras atividades. Os recrutadores eram super preparados e sabiam conduzir o processo