Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela Gerdau (Rosário, ) em mar. de 2021
Excelente preguntas dónde pretenden conocerte bien como persona y aprender de las habilidades de uno.
Donde se permite que cuentes las experiencias que tenemos hagamos un resumen de lo que pretendemos de la empresa hacia donde apuntamos para ver qué hacemos bien y si pretendemos ir por más o quedarnos con lo que ya tenemos.
Excelente en su forma de atender súper atentos con la relación interpersonales.
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Gerdau (Ouro Branco, MG) em jul. de 2021
Dinâmica organizada, buscando saber da gente o que nós somos e o que esperamos para o futuro. O também gestor conta como ele chegou até aquela posição de carreira na empresa, como é sua forma administrar, o que ele espera da pessoa e assim propõe nós fazer o mesmo e depois dá seu feedback.
Você já operou uma ponte rolante alguma vez? Tem experiência?
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela Gerdau (Sapucaia do Sul) em set. de 2020
Entrevistador começa pedindo para você falar sobre você.
Depois pergunta sobre suas experiências, fala um pouco mais sobre a vaga em questão, e no final pergunta, o que você espera fazer se for contratado.
Me fale sobre uma melhoria que você ajudou a desenvolver?