Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. Fiz uma entrevista na empresa IBM.
Le processus de recrutement était fluide, un premier call directement avec un manager pour une petite présentation de l'équipe et pour dire qu'ils veulent bien passer à l'étape suivante du process, ensuite un autre call avec le manager et un membre de l'équipe pour mieux vous connaitre et pour vous expliquer d'autres détails sur le poste.
Présentez-vous, votre parcours, vos expériences, et comment cela correspond aux exigences du poste ?
Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela IBM em nov. de 2024
Ils m'ont envoyé un lien pour que je fasse les vidéos d'entretien en ligne. J'ai completé, puis j'ai reçu un email de refus 1 minute après. Je suis allée les voir à un forum étudiant que j'avais la semaine d'après et ils m'ont dit que c'était parce qu'ils s'étaient trompés de lien, que c'était illégal d'envoyer ça en france. Et donc ils ont rejeté toutes les candidatures auxquelles ils ont envoyé ce lien.
Describe a situation where you had to deal with a difficult team member. How did you manage it?
Le process de recrutement est rapide pour les stagiaires. Un ou deux entretiens avec des consultants pour parler de ses études et différents stages. Quelques question en anglais sont posées