Leroy Merlin

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Leroy Merlin | Vagas da empresa Leroy Merlin | Salários da empresa Leroy Merlin | Benefícios da empresa Leroy Merlin
      Entrevistas da empresa Leroy MerlinEntrevistas do cargo de Addetto Alla Vendita da empresa Leroy MerlinEntrevista da empresa Leroy Merlin

Entrevista para Addetto Alla Vendita

1 de dez. de 2022

Outras avaliações de entrevista de vagas de Addetto Alla Vendita da empresa Leroy Merlin

Entrevista para Adetto alla vendita

11 de out. de 2025
      Roma

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Leroy Merlin em jun. de 2020

Formale e amichevole con poche domande. Presentazione, idee, passioni, hobby, domande su quale reparto di vorrebbe essere e se sei una persona dinamica oppure no. Voglia di crescere o avere un rapporto lavorativo lungo

Parlamo di te e le tue passioni

Fiz uma entrevista na empresa Leroy Merlin (Roma).

Invio cv, colloquio conoscitivo e successivo con manager di negozio e direttore, poi offerta di lavoro va va vuol Tura a partire dal momento va av va bene a me

Entrevista para Addetto Vendite

17 de fev. de 2025
      Solbiate Arno

Fiz uma entrevista na empresa Leroy Merlin (Solbiate Arno).

Due colloqui brevi, uno con la responsabile HR e l'altro, dopo poco più di una settimana, con il responsabile di reparto, entrambi molto gentili, curiosi e disponibili. Nel giro di pochi giorni ho avuto l'esito

Qual è la tua ultima esperienza lavorativa?

Entrevista para Addetta alla vendita

17 de ago. de 2024
      Entrevista difícil

Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Leroy Merlin.

Dopo 30 anni di lavoro in ferramenta,non mi hanno ritenuta adatta,fa ridere già così, colloquio pieno di inglesismi inutili,ad un certo punto ho creduto di aver fatto domanda per entrare alla nasa...il clou è stato quando mi è stato ripetuto più volte che i corsi di 6 mesi dell' azienda garantivano la stessa preparazione,se non superiore di una vita in negozio... l' importante è esserne convinti,poi si arriva in qualsiasi reparto a chiedere informazioni (esperienza personale e riportata da miei ex clienti),e ti trovi il ragazzo che non sa'nemmeno cosa sia una bulletta, infatti preferisco negozi diversi.contenti loro

La vendita che più mi aveva reso soddisfatta...