Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Localiza&Co (Ilhéus) em mai. de 2023
A pessoa que entrevistou me deixou Muito tranquilo. Nos deixam a vontade , explica tudo sobre a vaga esclarece todas as duvidas. Nesse momento já é passado todas as informações de salario e benefícios.
Quais experiencias, o que fazia nos trabalhos anteriores, por que deviam me contratar. Falar sobre você .
Candidatei-me online. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela Localiza&Co (Curitiba) em jan. de 2024
Desde a candidatura até a etapa de entrevista o processo foi rápido. A recrutadora J. parece um robô e não sabe conduzir um bate papo. A gestora da vaga na segunda entrevista atrasou quase 10 minutos e a entrevista não durou nem 5 minutos, dando a entender que o cargo já tinha sido preenchido e estava ali somente pra cumprir com a agenda.
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Localiza&Co (Navegantes, SC) em jan. de 2023
Extremamente demorado em torno de 30 dias. Muitos processos, gestores e pior muitas etapas desnecessárias.
Não recomendo. Mas mesmo com o processo arcaico o salário é razoável e benéficos ótimos.