Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Machado Meyer (São Paulo, SP) em mar. de 2023
Ótima entrevistadora, receptiva, interessada, disposta a esclarecer todas as dúvidas e trazer as reais necessidades da empresa. Foi honesta quanto à demanda de trabalho e sobre o volume de trabalho que a empresa demandaria.
Qual era minha área de atuação e há quanto tempo atuava nela.
Olá, obrigado por avaliar nosso processo seletivo! Ficamos muito felizes que sua experiência tenha sido positiva e que você tenha se sentido confortável com ela.
Outras avaliações de entrevista de vagas de Advogado da empresa Machado Meyer
Entrevista realizada com os sócios. Perguntas sobre experiência prévia, perspectivas de futuro. Avaliação básica de conhecimento técnico-jurídico, em línguas estrangeiras. Informaram sobre o cargo, benefícios, remuneração, perspectiva de crescimento dentro do escritório a curto e longo prazo.
Qual seu plano de carreira para os próximos 5 anos?
Olá, agradecemos sua avaliação! Ficamos muito felizes que sua experiência tenha sido positiva e por ter se sentido confortável com ela. Boa sorte no processo seletivo!
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 6 dias. Fui entrevistado pela Machado Meyer (Rio de Janeiro) em dez. de 2023
O processo seletivo englobava uma prova de conhecimentos jurídicos, uma prova de idiomas (inglês), entrevista com o RH e entrevista com os sócios da área - na minha teve a presença também de uma associada.
Perguntas triviais sobre experiência, como pode ajudar a equipe e o escritório a crescer etc