Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela Magazine Luiza (São Paulo, SP) em nov. de 2025
Fui entrevistado por três pessoas onde não tinha tempo para responder e comcluir com clarezas as perguntas sendo o tempo todo interrompido e duramente questionado referente as minha experiências profidsionais
O porque eu não tinha uma carrera nas empresas onde passei e se um rostinho bonito faz a diferença para continuar no carga trabahado.
Candidatei-me pessoalmente. Fui entrevistado pela Magazine Luiza (Fortaleza, CE) em out. de 2025
Processo bem produtivo, entrevista agradável, com proposta razoáveis e bom benefícios, de pouco agradável só a carga horária extrema de trabalho, o famoso 6x1 trabalhando aos finais de semana com folga na semana!
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 6 dias. Fui entrevistado pela Magazine Luiza em abr. de 2025
Entrevista muito tranquila e bem objetiva, passam tudo que você precisa saber. As perguntas são focadas nas suas experiências dentro do seu currículo, e entender um pouco sobre sua vida pessoal