Candidatei-me de outra forma. Fiz uma entrevista na empresa Panco (São Bernardo do Campo).
O processo seletivo é dividido em duas etapas: a primeira é uma redação com tema livre, tranquila e simples; depois ocorre a entrevista com o recrutador, também leve e objetiva.
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 6 dias. Fui entrevistado pela Panco em fev. de 2025
A entrevista começou com uma breve apresentação minha, depois o entrevistador fez perguntas sobre minhas experiências, habilidades e como eu lido com situações no dia a dia No final, abriram espaço para eu tirar dúvidas e agradeceram pela participação.
Uma das perguntas que me fizeram foi: quais são os seus pontos fortes e como eles podem ajudar no trabalho administrativo
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Panco.
Participei apenas até a parte de testes mais infelizmente fui reprovado, porém os testes foram bem pertinentes ao cargo, testes fiéis e fáceis de realizar no processo, continuarei tentando entrar na empresa, pois acredito em ser uma empresa muito boa em se trabalhar