Pismo

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Pismo | Vagas da empresa Pismo | Salários da empresa Pismo | Benefícios da empresa Pismo
      Entrevistas da empresa PismoEntrevistas do cargo de Senior Software Engineer da empresa PismoEntrevista da empresa Pismo

7 de mai. de 2026

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Pismo em fev. de 2026

Primeiro um papo com a recrutadora, que apresentou a vaga e os benefícios. Depois tive um papo com o gestor do time, perguntou sobre minhas experiencias e aprofundou mais em perguntas sobre projetos que participei. Depois recebi um desafio para ser entregue em até 5 dias, mas o prazo era flexível. O desafio consistia em implementar um sistema de processamento de eventos, um sistema de ingestão. Em seguida, o papo final seria com o gestor do time + desenvolvedor pra falar sobre o desafio implementado e desenvolver algo em cima dele. No entanto, fui entrevistada pelo diretor da área apenas, já que o desenvolvedor não pode comparecer. As perguntas eram muito sobre liderança, como montaria um time para desenvolver aquele mesmo sistema que implementei, etc. Senti falta de ter um dev ali para discutir as coisas técnicas do desafio e com isso demonstrar mais minhas habilidades e minha forma de desenhar e implementar uma solução. Não recebi oferta, como já esperava...

Outras avaliações de entrevista de vagas de Senior Software Engineer da empresa Pismo

4 de jul. de 2025
      São Paulo, SP

Fiz uma entrevista na empresa Pismo (São Paulo, SP).

A recrutadora foi muito simpática e clara desde do inicio do processo. Na entrevista técnica, a equipe foi muito simpática também e acabaram virando meu colegas de trabalho. Além disso, o processo levou cerca de 1 mês

Experiência e desafios profissionais que você mais aprendeu e gostou
      Resposta da empresa Pismo
      9mo
      Olá! Muito obrigado por compartilhar sua experiência positiva conosco!

14 de ago. de 2025
      Londres, Inglaterra

Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Pismo (Londres, Inglaterra) em jul. de 2025

The interview process was relatively straight-forward consisting of 3 stages, the first stage was with the hiring manager, then the one hour long interview asking a battery of tests. After all the questions, the coding submission was required, which we then extended over the last session.

- a lot of questions about everything around streaming, kubernetes, Go, kafka, etc.
      Resposta da empresa Pismo
      9mo
      Hi! Thank you very much for your review. Your feedback is important to us, and we're continuously working to improve the experience for all candidates going through the process at Pismo!

Mastercard
      Revolut