Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela SAP em mar. de 2022
La reclutadora me contactó por mail, luego me asignó entrevista con los managers del area de EE UU. No me comentaron sobre los beneficios, ni sueldos y tampoco me contactaron para saber si quedé o no.
Las entrevistas fueron buenas, las personas muy amables y claras con respecto a la propuesta y las tareas.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Experiencia de trabajo, habilidades, fortalecas y cosas a mejorar. Todo en inglés.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela SAP (Buenos Aires) em dez. de 2021
Dos entrevistas primero una breve telefónica con recursos humanos y otra con el manager del sector al cual me postulé. El proceso fue rápido y claro. Luego de la última entrevista me llamaron para hacerme la oferta final.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Como procediste ante una dificultad con el trabajo en tu equipo
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela SAP (Walldorf, Baden-Wurttemberg) em fev. de 2018
Vorstellung der Person und des Unternehmens und des Teams, dann eigene Vorstellung mit Beschreibung des Lebenslaufs, Fragen zum Werdegang, Fragen warum SAP, danach eine halbe Stunde Inhaltsfragen zu der ausgeschriebenen Stelle, am Ende Gehaltsvorstellung