Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Santander (São Paulo, SP) em nov. de 2018
Foram realizados testes online, dinâmica em grupo e entrevista com um psicólogo. O maior problema é o tempo de resposta, pois o mesmo é muito demorado. O processo é bem longo e se torna um pouco cansativo. Aconselho pesquisar bastante sobre a empresa, pois os mesmos cobram muito sobre conhecimento nessa área. No geral, o processo foi muito bom e bem avaliado, tive problema somente com o retorno, me informaram que tentaram diversas vezes entrar em contato, mas nunca obtive resposta.
Como você lida com pressão?
Qual a sua pretenção dentro da empresa?
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Santander (São Paulo, SP) em nov. de 2025
Nao divulgam salário, Solicitam um questionário para responder, mas sem retorno a vaga tem bastante requisito, mas ficamos as cegas sem saber se fomos aprovados no processo seletivo da empresa
perguntas sobre trabalhar em grupo, saber trabalhar sobre pressão, sobre reconhecimento e méritos
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Santander (Ciudad de Mexico) em out. de 2024
El proceso fue rapido, bueno, solo que no me gusto el tiempo que me tomo en llevar a acabo el proceso de reclutamiento, senti que ek reclutador no me hizo las preguntas correctas
Muchas preguntas personales y algunas técnicas sobre el puesto. Conducida por una persona de RRHH sin conocimientos sobre el puesto en cuestión ya que se notaba que no controlaba el ámbito y sólo preguntaba lo estándar.