Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Schindler (Louveira).
Processo seletivo fraco mal planejado houve um atraso de mais de 40 min, senti que a área de RH não tinha qualquer conhecimento em seleção de pessoas, pois era muitos candidatos que não tinha qualquer experiência como analista ou que a vaga exige parecia processo seletivo de balcão de empregos. Não teve entrevista e sim uma dinâmica onde você tinha que se apresentar como uma “Bula de Remédio”. Foi a primeira vez que eu vejo uma dinâmica dessas, para ser bem sincero DIN MICA eu acho desnecessário, sabe pq? Porque um candidato menos competente pode "tirar" a vaga de outro mais eficiente porém com menos desenvoltura. Resumindo processo seletivo muito amador.
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Schindler (Campinas, SP) em out. de 2018
Processou seletivo fraco mal planejado houve um atraso de mais de 40 min, senti que a área de RH não tinha qualquer conhecimento em seleção de pessoas, pois era muitos candidatos que não tinha qualquer experiência como analista comercial ou que a vaga exige parecia processo seletivo de balcão de empregos. Não teve entrevista e sim uma dinâmica onde você tinha que se apresentar como uma “Bula de Remédio”. Foi a primeira vez que eu vejo uma dinâmica dessas, para ser bem sincero DINÂMICA eu acho desnecessário. Porque um candidato menos competente pode "tirar" a vaga de outro mais eficiente porém com menos desenvoltura. Resumindo processo seletivo muito amador quem conduziu não tinha qualquer experiencia em seleção.