Stefanini

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Stefanini | Vagas da empresa Stefanini | Salários da empresa Stefanini | Benefícios da empresa Stefanini
      Entrevistas da empresa StefaniniEntrevistas do cargo de Analista De Recursos Humanos (RH) da empresa StefaniniEntrevista da empresa Stefanini

17 de nov. de 2025
      São Paulo, SP

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Stefanini (São Paulo, SP) em out. de 2025

Quero compartilhar um pouco da minha experiência com o processo seletivo da Stefanini, porque sinceramente foi a melhor entrevista que já participei. Desde o primeiro contato, a recrutadora Débora foi extremamente acolhedora. Ela explicou tudo sobre a empresa e sobre a oportunidade com tanta clareza que a conversa fluiu de forma leve e gostosa — o tempo passou sem eu nem perceber. No mesmo dia já recebi o retorno de que iria para a próxima fase, e isso me deixou ainda mais animada. Tive alguns imprevistos na hora do aceite da vaga e, mesmo assim, a Débora teve uma paciência enorme. Ela compartilhou um pouco da história dela, me aconselhou com muito carinho e me trouxe uma segurança que fez toda a diferença. Hoje me sinto feliz e confiante em fazer parte do time. Foi uma jornada especial desde o início, e sou muito grata por isso.

Me fala um pouco sobre você e suas experiências.

Outras avaliações de entrevista de vagas de Analista De Recursos Humanos (RH) da empresa Stefanini

14 de abr. de 2026
      Buenos Aires

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Stefanini (Buenos Aires) em dez. de 2025

Resumen de procesos: entrevista / evaluación fit cultural entrevista / evaluación técnica evaluación psicotécnica exámenes de ley correspondientes Proceso estándar propio de empresas de consultoría multinacionales. (empresa de +40k de colaboradores a nivel global)

5 de fev. de 2018
      São Paulo, SP

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa Stefanini (São Paulo, SP).

Pediram pra fazer uma redação e depois foi feita uma entrevista coletiva. Achei que poderiam ter aditando um pouco o processo por telefone.

Foi uma entrevista coletiva, então basicamente falamos das nossas experiências e pontuaram conforme o perfil