Stone

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Stone | Vagas da empresa Stone | Salários da empresa Stone | Benefícios da empresa Stone
      Entrevistas da empresa StoneEntrevistas do cargo de Consultor Comercial da empresa StoneEntrevista da empresa Stone

13 de fev. de 2026
      Rio de Janeiro

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Stone (Rio de Janeiro) em ago. de 2025

Processo extenso e cansativo. Falta de empatia por parte de recrutadores. Após passar por dinâmica de grupo e ser selecionada, entrevista com gestor com 2 cases para apresentar conforme orientado, mesmo tendo passado teve outra entrevista com uma pessoa que nem te olhava e fez as mesmas perguntas da gestora e mais sobre a cultura da empresa não fui aprovada. Até agora não entendi o feedback, mas não tenho interesse de tentar de novo.

O que faz vc ser contratado pela stone?

Outras avaliações de entrevista de vagas de Consultor Comercial da empresa Stone

3 de abr. de 2026
      Recife, PE

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Stone (Recife, PE) em mar. de 2026

Na etapa final (última entrevista), a condução da entrevista foi bem acelerada e com pouco espaço para aprofundamento, o que limitou a apresentação da minha experiência. A interação pareceu mecânica e, em alguns momentos, transmitiu impaciência, gerando desconforto. Embora tenha havido espaço para perguntas ao final, não consegui aproveitá-lo adequadamente. Ressalto que essa percepção foi construída durante a entrevista, independentemente do resultado final, mesmo em caso de aprovação, manteria esse mesmo feedback. Sugiro uma abordagem com maior escuta e abertura, como nas etapas anteriores conduzida pelo recrutador e a liderança, visando uma melhor experiência e avaliação dos candidatos. Compartilho o feedback com intuito construtivo para evolução do processo e crescimento como um todo.

28 de nov. de 2025
      São Paulo, SP

Fiz uma entrevista na empresa Stone (São Paulo, SP).

1 fase, estudo de caso em grupo - entrevista onde você vende pra vários tipos de empresários. 2 fase - entrevista com supervisor regional 3 fase - te levam pra ver por onde você voce vai andar e vender 4 fase - entrevista com o diretor regional

Descreva como você é, e como é seu dia a dia. Querem que você fale mais sobre os ideias da empresa como se encaixam na sua vida.