Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Stone (São Paulo, SP) em abr. de 2025
Tranquila e bem conduzida, comunicação fluida por parte do RH, perguntas tradicionais de uma entrevista, expectativa salarial corrente com o mercado de trabalho, bons benefícios também. Feedback ok e genérico , mais de resto uma excelente oportunidade para quem gosta de área e tem um perfil mais hanter pra negócios.
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Stone (São Paulo, SP).
Muito fraco. Não te perguntam nada, jogam 50 pessoas aos leões como se fosse um jungle fight. Eu realmente não recomendaria isso a alguma pessoa do meu conhecimento. Realmente foi bem decepcionante participar desse processo seletivo.
Candidatei-me online. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela Stone (São Paulo, SP) em ago. de 2023
O processo seletivo deles é bem direto, se você realmente não faz parte da cultura e o que eles pregam, você está fora. Mas foi de grande aprendizado a entrevista, espero futuramente realizar uma nova.
- Por que você quer trabalhar na Stone?
- Você já conhecia a Stone?