Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Stone (São Paulo, SP) em jun. de 2023
Duas etapas. RH + gerente geral. Bate papo sobre expectativas, tempo de experiência e modelo de trabalho. Empresa bem aberta, com inovação no DNA e flexibilidade. Explicação clara dos benefícios, modelo de remuneração, bônus e salários
Qual o maior desafio que você encontrou na sua carreira até hoje? O que você procura numa oportunidade hoje? O que te faria repensar em aceitar uma proposta?
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Stone (São Paulo, SP) em out. de 2020
processo de entrevista não avaliaram conhecimento jurídico. Acredito que uma prova prático profissional poderia separa os candidatos que vem de escritórios que copiam e colam peças processuais presos em cubículos sem nunca participar de audiência dos que realmente atuam na advocacia de verdade
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 meses. Fiz uma entrevista na empresa Stone (São Paulo, SP).
Fui recebida na própria empresa, o que deu para sentir o clima de "startup"do local. Pessoas jovens, ambiente informal e tudo muito funcional. No processo foram feitas perguntas adequadas ao cargo, especialmente o famoso "fale-me sobre você".