Syngenta

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Syngenta | Vagas da empresa Syngenta | Salários da empresa Syngenta | Benefícios da empresa Syngenta
      Entrevistas da empresa SyngentaEntrevistas do cargo de Analista da empresa SyngentaEntrevista da empresa Syngenta

13 de out. de 2021

Fiz uma entrevista na empresa Syngenta.

Durante la entrevista te hacen preguntas generales típicas de una entrevista. No fue un proceso complicaod. Se revisan las tareas del puesto y repasan tu CV. Debe depender según el puesto

Preguntas relacionadas a experiencia y estudios

Outras avaliações de entrevista de vagas de Analista da empresa Syngenta

3 de jun. de 2023
      Paulínia

Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Syngenta (Paulínia).

Processo seletivo muito massante, perguntas muito aleatórias e o feedback da vaga demorou mais de 1 mês para ter um retorno, pessoa fica com muita expectativa esperando uma resposta, me senti muito apreensiva enquanto a empresa não dava nenhum retorno.

Conta uma curiosidade sobre você.

13 de abr. de 2023
      São Paulo, SP
      Entrevista difícil

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Syngenta (São Paulo, SP) em dez. de 2022

Me candidatei para vaga, via plataforma da Syngenta .smart recruiters. Passaram algumas semanas, fui contatado por e-mail se eu tinha interesse na vaga, na qual eu respondi que sim. Na semana depois, a mesma recrutadora por WhatsApp , chamada: Mariana Pezzoli, me mandou por mensagem um questionário para vaga. Logo após a resposta, me perguntaram se havia disponibilidade para entrevista em determinado horário. Os respondi que sim, teria interesse e disponibilidade. Aguardei a entrevista, pois pensei que aconteceria. Mas não, ao contrário, me ignoraram. Mandei nova mensagem a mesma, pois tinha enorme interesse no processo, e novamente fui ignorada. Passou algumas semanas, recebo um e-mail automático que estava sendo desclassificado do processo. Resumindo: Uma empresa deste porte, com um nome extremamente valioso e que passa uma credibilidade impar. Mas ter funcionários na área de gestão de pessoas, tão despreparados e, com falta de respeito as pessoas.

Mensagem via WhatsApp perguntando sobre habilidades em funções relacionadas a vaga.

1 de fev. de 2023
      São Paulo, SP

Candidatei-me online. O processo levou 3 meses. Fui entrevistado pela Syngenta (São Paulo, SP) em nov. de 2022

Processo demorado, mas com entrevistas objetivas. A primeira etapa foi se inscrever no site de recrutamento contratado pela empresa, depois o RH entrou em contato para uma primeira entrevista. As entrevistas com a gerente e com o diretor da área foram bastante produtivas e com um bom feedback.

Entrevista com o RH tem perguntas básicas a respeito de pretensão salarial, benefícios, expectativas, motivo do interesse na empresa. Entrevista com o Gerente tem perguntas técnicas, explicação sobre as demandas da área e expectativas de atuação.