Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Syngenta (São Paulo, SP) em ago. de 2024
Foram 3 entrevistas, durante as entrevistas a proposta era ótima e parecia justa. Não houveram etapas de alinhamento cultural ou algo do tipo, a contratação foi baseada nas informações das entrevistas.
Durante o processo de entrevista, foram prometidos apoios e situações que não aconteceram na prática. A vaga na teoria era "híbrida" mas não foi bem isso que aconteceu.
Outras avaliações de entrevista de vagas de Analista Sênior da empresa Syngenta
A entrevista com o RH deixou a sensação de um certo desalinhamento com o nível da vaga. A conversa focou mais em experiências e formações antigas, enquanto poderia ter explorado melhor projetos e resultados mais recentes.
Houve também repetição em algumas perguntas comportamentais, o que tornou a entrevista menos fluida. Com isso, senti que não consegui apresentar plenamente minhas experiências e principais diferenciais.
Se meu curso é tecnólogo, e por quê saí de uma empresa há 6 anos atrás etc
Fiz uma entrevista na empresa Syngenta (Paulínia).
Processo simples e direto. O time de recrutamento é bem prestativo. Gestores bem capacitados. Experiência em empresas diversas. Expectativa de tempo de trabalho e em como se comporto em grupo.