Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fiz uma entrevista na empresa UnitedHealth Group (São Paulo, SP).
Inicialmente foi realizada uma entrevista em grupo, onde os estagiários compartilhavam suas experiências anteriores. Havia uma RH que dava dicas e orientações. Na próxima fase, foi realizado um painel com os gestores da área. Cada candidato tinha que preparar uma apresentação de até 5 minutos mostrando um pouco do seu perfil pessoal e profissional.
Quais são seus interesses?
Como está seu nível de inglês?
Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela UnitedHealth Group em jan. de 2022
Participei de um processo seletivo para estágio. Houve entrevista com rh em grupo e depois entrevista com três gestores onde houve uma apresentação de case. Foi um processo tranquilo, com perguntas normais de entrevistas.
Curiosidades sobre você, pontos fortes e pontos fracos
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela UnitedHealth Group (São Paulo, SP) em fev. de 2021
A entrevista foi online e basicamente foi para conhecer mais os candidatos, com perguntas focadas nas habilidades e informações de cada candidato. O processo inicial de avaliação foi feito pela Cia de Estágios e essa primeira triagem, antes da entrevista com o gestor é feita pela Cia de Estágios.
Sabendo que a empresa lida com questões raciais, LGBTQI+ e com a diversidade num todo, como você lida em um ambiente que favorece essa integração?