O processo - até a etapa onde cheguei - foi bom. A recrutadora entrou em contato comigo por whatsapp em fevereiro/21 e agendou a primeira entrevista com ela e mais uma pessoa. A entrevista foi tranquila, bem na linha de conversa. Dois dias depois, a recrutadora me enviou um email agendando a segunda entrevista com o time para a próxima semana. Depois de um dia após esse último agendamento, a recrutadora me enviou um case (não mencionado até o momento). Ele deveria ser resolvido e apresentado na entrevista com o time. Achei um pouco desorganizado, porque não haviam mencionado nada disso até então, mas tudo bem. Achei o case interessante e bem relacionado ao dia a dia da posição, foi legal fazer. Realizei a segunda entrevista com o time, respondendo perguntas sobre minha experiência e depois apresentando a resolução do case. Achei normal a entrevista. Depois de uns 4 dias, recebi a negativa do processo. No email, disseram que eu poderia ter um feedback mais completo sobre o processo. Diante da abertura, foi isso que fiz. Agradeci o apoio da recrutadora no processo e pedi o feedback mais completo. Estou até hoje esperando. Uma pena. :(
O que você pode contribuir para a VTEX?
Nosso modelo de trabalho é mais horizontal, mais autônomo e sem tanta presença do líder. Como é isso para você?