Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 6 semanas. Fiz uma entrevista na empresa VTEX.
La entrevista suelen tener múltiples etapas y se vuelve engorroso porque las entrevistas (3 en total) te las reagendan porque las personas que participan en ellas no consiguen tener espacio en las agendas.
- ¿Cuál es la situación más complicada que has vivido y qué hiciste para superarla?
- Cuenta sobre una ocasión que hayas fallado al intentar algo. ¿Aprendiste algo de esto?
Candidatei-me online. O processo levou 3 meses. Fui entrevistado pela VTEX (São Paulo, SP) em nov. de 2022
Processo bastante longo, inicia-se col um teste de raciocínio lógico, e tambem um teste relacionado a e-commerde, depois disso vem uma primeira entrevista, caso você passe para proxima etapa e lhe passado um desafio, resolução de case, representação case, entrevista com profissionais da área relacionada, entrevista bar raiser.
Cite um erro que você cometeu em outro emprego e o que você fez para resolver
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela VTEX (Rio de Janeiro) em jan. de 2022
Várias etapas, um teste de raciocínio lógico e outro sobre minhas preferências no trabalho. Primeira entrevista foi super bacana, tranquila. Tive a confirmação de que passaria para a próxima etapa, porém, um tempo depois, a vaga foi pausada, infelizmente. Não tive mais retorno.
Fale sobre você
Nível de inglês
Pontos positivos e a melhorar
Situação em que se saiu bem/em que se saiu mal
Por que seria uma boa pessoa no time