Vale

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Vale | Vagas da empresa Vale | Salários da empresa Vale | Benefícios da empresa Vale
      Entrevistas da empresa ValeEntrevistas do cargo de Engenheiro Civil Pleno da empresa ValeEntrevista da empresa Vale

Entrevista para Engenheiro Civil Pleno

2 de mar. de 2021
      Marabá, PA

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Vale (Marabá, PA) em jan. de 2021

O processo seletivo iniciou com aminha candidatura via site da Vale e com a recomendação de um amigo sobre o meu currículo para o dono da vaga. Recebi uma ligação do recrutador dia 18/01/2021 informando sobre a vaga e marcou uma entrevista para o dia seguinte 19/01/2021 via telefone. Dia 19/01/2021 fiz a entrevista com recrutador onde me foi pedido para contar sobre meu histórico profissional e sobre minhas experiências baseadas na descrição da vaga. Dia 05/02/2021 realizei entrevista com o gestor da vaga por vídeo conferência, onde a entrevista fluiu tão bem que pareceu mais um bate papo sobre minha vida pessoal do que mesmo uma entrevista e me foi explicado qual era o tipo de serviço, o local e os benefícios. Dia 19/02/2021 recebi um e-mail que a partir daquele dia não seguiria mais no processo seletivo.

1) Me fale da sua vida profissional, suas experiências. 2) Me fale da sua vida pessoal, se é casado ou solteiro, se tem filhos, qual sua formação. 3) Como você passa as informações para seus liderados? 4) Me conte um exemplo de algo positivo realizado por você na sua empresa. 5) Como aliar cumprimento de cronograma com situações de riscos.