Vale

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Vale | Vagas da empresa Vale | Salários da empresa Vale | Benefícios da empresa Vale
      Entrevistas da empresa ValeEntrevistas do cargo de Geólogo da empresa ValeEntrevista da empresa Vale

5 de abr. de 2024
      Nova Lima

Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Vale (Nova Lima) em ago. de 2023

Processo com RH foi tranquilo, perguntas sobre o histórico de carreira, formações, cursos, idiomas, expectativas de vida profissional e também pessoal. Se estava disponível para mudança e viagens pela empresa.

Um ponto negativo negativo com relação a minha pessoa.

Outras avaliações de entrevista de vagas de Geólogo da empresa Vale

25 de mai. de 2026
      Belo Horizonte, MG

Fiz uma entrevista na empresa Vale (Belo Horizonte, MG).

A entrevista( presencial) foi bem tranquila não tinha tantos candidatos tinhas uma perguntas chatinhas de responder mais aí e normal de toda entrevista de emprego no geral gostei bastante mas recusei por ter proposta melhores

Fizeram perguntas sobre minha formação e sobre qualidades etc

16 de fev. de 2024
      Belo Horizonte, MG
      Entrevista difícil

Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 2 meses. Fiz uma entrevista na empresa Vale (Belo Horizonte, MG).

Os candidatos que se destacam na entrevista inicial são convidados para uma entrevista mais detalhada, geralmente presencial ou por videoconferência. Esta entrevista pode ser conduzida por um painel de entrevistadores e inclui perguntas técnicas relacionadas à geologia, bem como perguntas sobre habilidades comportamentais e experiências passadas. Os entrevistadores também podem apresentar estudos de caso ou cenários para avaliar a capacidade do candidato de resolver problemas.

Como você se adapta a trabalhar em equipes multidisciplinares e lidar com desafios em ambientes diversos?