Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Vikstar Contact Center (Paulínia).
Não é difícil porém demora muito são muitos processos, recomendo a quem for fazer levar algo para comer lá pois eles dão uma pausa. Porém não é difícil
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 dias. Fiz uma entrevista na empresa Vikstar Contact Center (São Paulo, SP).
Eu achei horroroso. Pra quem necessita de funcionários para trabalhar, um processo longo se torna oneroso ao desempregado, pois a empresa só paga o transporte após a contratação. A pior fase do processo é a dinâmica, já que avaliam você buscando um perfil que nunca é divulgado e te fazem perder vários dias que você poderia estar buscando uma oportunidade de trabalho mais consistente e com menor tempo de seleção. Na fase da dinâmica o/a avaliadora se blinda e não permite que você sequer possa argumentar e se torna uma dificultadora. Enfim, a nota que eu dou ao processo é ZERO e não chega aos pés do processo executado nas gigantes de Call Center.