Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fiz uma entrevista na empresa Vivo (Telefônica Brasil).
Processo relativamente tranquilo, fui indicado para a vaga, o gestor buscou saber das minhas experiências anteriores, após isso fui encaminhado para o RH onde pude realizar o processo seletivo.
Fiz uma entrevista na empresa Vivo (Telefônica Brasil) (São Carlos, SP).
Entrevista com gerente geral sobre experiências passadas. Ele pergunta sobre a vida pessoal e os meus objetivos futuros. conversa descontraida e leve. Ele esclarece as demandas e os desafios, logo apos pede para aguardar o feed back, sendo positivo ou negativo eles dão retorno.
voçê conhece os produtos vivo?
voçê conhece os valores?
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Vivo (Telefônica Brasil) (Itaperuna, RJ) em mar. de 2023
Testes online, mais entrevista com duas pessoas onde foram realizadas perguntas como: o que voce fez que teve impacto no lugar onde trabalha. Dentre outras perguntas que foram feitas lá
o que voce fez que teve impacto no lugar onde trabalha
O processo levou 2 dias. Fiz uma entrevista na empresa Vivo (Telefônica Brasil).
Processo simples feito através de questionário e dinâmica em grupo, onde os participantes fazem atividades individuais e apresentações. O processo é feito com a gerente da loja e a representante do RH.