Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Wine.com.br.
Todo o processo de entrevistas e admissão é muito organizado. Não faltam informações pertinentes a vaga. É apresentado um pdf com a proposta do cargo com todas as informações sobre salário e benefícios. Isso realmente é diferenciado, pois em muitos processos seletivos isso só é falado por cima, com poucos detalhes.
Perguntas rotineiras de entrevista. Na dinâmica eles fazem uma simulação de atendimento.
Candidatei-me de outra forma. Fui entrevistado pela Wine.com.br (Serra, ES) em mai. de 2026
Entrevista foi bem dinâmica, o processo foi bem rápido. Recrutadores super atenciosos, e explicam muito bem o passo a passo. Todo o processo é muito humanizado e descontraído. Profissionais capacitados para realizarem a entrevista,
Perguntas do Tipo já trabalhou com atendimento ao cliente antes, se Grau de instrução, Se já passou por alguma situação ruim com um cliente e como soube contornar a situação?
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Wine.com.br em fev. de 2025
Informações foram claras e objetivas, me senti confortável em responder todas as perguntas. Não fiquei com nenhuma dúvida em relação ao cargo. E foi tudo totalmente on-line facilitando nossa vida.
Falar um pouco sobre mim e minhas experiências profissionais.