XP Inc.

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa XP Inc. | Vagas da empresa XP Inc. | Salários da empresa XP Inc. | Benefícios da empresa XP Inc.
      Entrevistas da empresa XP Inc.Entrevistas do cargo de Analista De Revenue Management Senior da empresa XP Inc.Entrevista da empresa XP Inc.

Entrevista para Analista De Revenue Management Senior

10 de out. de 2022
      São Paulo, SP

Candidatei-me online. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela XP Inc. (São Paulo, SP) em set. de 2022

Em um dia tive uma entrevista com um membro da equipe de Gente e Gestão e uma membro da equipe de Revenue. Foi um papo inicial, para eu conhecer um pouco mais sobre a vaga e a área. Falei das minhas experiências, mas não houve tanto rigor técnico. No dia seguinte, tive uma entrevista com dois membros da equipe de Revenue (um deles, o gestor da equipe). Essa entrevista foi técnica. Tive que falar das minhas experiências e detalhar bem cases de sucesso e fracasso. Embora tenhamos falado também sobre os valores, essa entrevista foi bem técnica. A 3ª entrevista com um bar raiser, na qual uma pessoa de outra área da XpInc (que não Revenue) bateu um papo comigo. Esse papo foi mais voltado a saber se os meus valores e expectativas estavam alinhados com o da XpInc. A 4ª entrevista foi com duas membros do time de Revenue, também mais técnica, mas não tão técnica quanto a 2ª. O processo foi muito rápido, embora tenham havido 4 entrevistas, durou cerca de 10 dias corridos. É bem criterioso e você consegue avaliar bem a oportunidade e a empresa, assim como eles conseguem te avaliar. Todos os entrevistadores se dispuseram a esclarecer dúvidas e responder perguntas e foram muito simpáticos e transparentes.

Algumas perguntas foram: - Por que eu queria essa vaga (qual era o meu momento de carreira, razão para sair do emprego atual, etc.) - Se eu tinha familiaridade com sistemas específicos da área (exemplo: Salesforce) - Um exemplo de case de sucesso - Um exemplo de case de fracasso - Não houve uma pergunta ''com que valores você se identifica mais'', mas ficou muito claro que a cultura da empresa é bem forte e eu frisei os valores que me saltam mais os olhos. Não houveram perguntas do tipo ''pegadinha'', nem nada relacionado a mercado financeiro em si (exemplo: investimentos). Tudo técnico foi da minha área.

Outras avaliações de entrevista de vagas de Analista De Revenue Management Senior da empresa XP Inc.

Entrevista para Analista Senior Revenue Management

26 de out. de 2022
      São José dos Campos, SP

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela XP Inc. (São José dos Campos, SP) em out. de 2022

Minha primeira entrevista foi conduzida pelo profissional de People, uma conversa fluida, tranquila, onde compartilhamos ideias e pude compartilhar toda minha experiência de trabalho. Depois fiz uma entrevista com a minha futura gestora direta e o gestor de outra área que teria muita interação e novamente foi uma conversa tranquila, fluida, sem perguntas técnicas e de fácil papo, onde novamente consegui sanar todas as dúvidas que me fizeram e contar toda minha experiência. Em geral todas as entrevistas foram muito positivas, todas completas e o papo muito fácil acontecer. O processo de contratação da Xp está de parabéns pela condução, clareza e acompanhamento junto aos candidatos.

Me conte um experiência que você vivenciou e qual foi seu posicionamento quanto sua opinião foi divergente da opinião de outro líder?