Candidatei-me online. Fui entrevistado pela XP Inc. (São Paulo, SP) em out. de 2022
Totalmente online. Primeiro contato com o recrutador da vaga para conhecer meu perfil, se está dentro das exigências da empresa. Após a aprovação, fiz uma entrevista com o responsável pela vaga, e posteriormente, outra entrevista com os líderes. Foi pedido a elaboração de um case criativo, dentro das demandas da vaga.
Qual a minha visão profissional para um determinado prazo
Candidatei-me online. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela XP Inc. (São Paulo, SP) em nov. de 2023
Estou muito empolgada para compartilhar que tive êxito no processo seletivo da empresa! Cada etapa foi incrível, desde a primeira entrevista presencial, onde fui recebida de maneira extremamente acolhedora, até as outras duas entrevistas online e o feedback para a oferta de trabalho. As pessoas responsáveis pelas entrevistas foram verdadeiramente excepcionais, criando um ambiente confortável e tornando o processo emocionante. Estou ansiosa para começar em breve e contribuir para o sucesso da empresa. Agradeço sinceramente a oportunidade!
O que você achava mais desafiador no seu último emprego?
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela XP Inc. (São Paulo, SP) em out. de 2022
Muito rápido e esclarecido e gestor muito atencioso e tempo de resposta de dúvidas muito rápido foi uma experiência otimo recomendo para demais pessoas e além de tudo uma empresa com excelente reputação no mercado
Experiência Profissional, expectativas com o trabalho e experiência em sistemas