XP Inc.

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa XP Inc. | Vagas da empresa XP Inc. | Salários da empresa XP Inc. | Benefícios da empresa XP Inc.
      Entrevistas da empresa XP Inc.Entrevistas do cargo de Analista De Revenue da empresa XP Inc.Entrevista da empresa XP Inc.

Entrevista para Analista De Revenue

15 de set. de 2023
      São Paulo, SP

Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fiz uma entrevista na empresa XP Inc. (São Paulo, SP).

Tive uma experiência sofrível. A recrutadora me contatou diretamente com a oportunidade da vaga e já de início, me mandou o link com a agenda da pessoa errada para marcar o primeiro bate-papo, o que já não me passou muita segurança. No dia da entrevista, uma emenda de feriado na qual cancelei compromissos pessoais para falar com a recrutadora, ela cancelou o invite faltando 5 minutos para a entrevista e me enviou outro em um horário que não funcionava para mim sem a menor explicação do porquê ou qualquer contato pedindo desculpas. Tive que contatá-la por email para remarcar e em momento algum ela tocou no assunto do cancelamento. Chegamos ao dia da entrevista, finalmente. A recrutadora atrasou 10 minutos para uma entrevista de 30. Quando estava falando da minha experiência, ela se encontrava claramente distraída. Dado certo momento, ela pediu 5 minutos, desligou a câmera e o microfone e me deixou ali plantada, falando sozinha e esperando. Fiquei chocada com essa atitude e obviamente, entendi ali que não havia oportunidade nenhuma e que a recrutadora só estava ali por obrigação. Me senti extremamente desrespeitada, até porque o interesse em marcar uma entrevista partiu da própria empresa. Me pergunto qual seria a reação de um recrutador da XP se um candidato apresentasse essa mesma conduta. É preocupante que a XP trate seus candidatos dessa maneira.

Nenhuma! Foi um "fale sobre você" genérico e um "fale um case" sem qualquer tipo de desenvolvimento.