Perguntas de entrevista de vagas de Programador da empresa XP Inc.
based on 1 rating - Updated 25 de set. de 2025
Médiainterview difficulty
Muito positivainterview experience
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Candidatura online
Candidatura online
Busca de entrevistas
1 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa XP Inc.
Candidatos do cargo de Programador classificaram o processo de entrevista da empresa XP Inc. com 3 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 100% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 69,3% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de Programador dura, em média, 90 dias, segundo 1 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa XP Inc. em geral dura, em média, 27 dias.
De acordo com 1 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Programador da empresa XP Inc. incluem:
Entrevista individual: 50%
Teste de habilidades: 50%
Confira os cargos mais buscados para relatórios de entrevistas:
Candidatei-me online. O processo levou 3 meses. Fiz uma entrevista na empresa XP Inc. (São Paulo, SP).
Direto, revela um ambiente bem rápido, desafiador e corporativo, entrevista técnica simples exige apenas lógica básica de programação, entrevista individual, pessoas bem educadas.
Apenas tem o caso de que o processo como um todo demora semanas entre cada etapa, então não é muito bom pra conseguir algo rápido
Perguntas relativas a aguentar a pressão do trabalho