Candidatei-me online. Fui entrevistado pela americanas s.a. (Rio de Janeiro) em ago. de 2022
Foi rápido, passei por um processo, durou 1 semana até a contratação
Entrevista em loja com gerente, encaminhada para rh, exame de admissão e por fim voltei para a loja para iniciar o trabalho.
Fiz uma entrevista na empresa americanas s.a. (Rio de Janeiro).
A entrevista foi tranquila, não tive muitos problemas. É preciso estar de cabeça fria, pq eles gostam de perturbar a cabeça da pessoa, fazer com que ela fique cansada, pra entrar na sala irritada.
Me perguntaram sobre a minha desenvoltura no cargo que já estava
Fiz uma entrevista na empresa americanas s.a. (São Paulo, SP).
Foi muito prática, rápida e com perguntas assertivas. Gostei bastante do processo seletivo. Tiveram várias etapas classificatórias, como mandar currículo, prova, entrevista online e por fim uma entrevista direta presencialmente com gestor direto do cargo
Curso que havia feito de graduação. O que esperava do cargo. Onde me via em 5 anos
Candidatei-me online. O processo levou 3 meses. Fui entrevistado pela americanas s.a. (Brasília, Distrito Federal) em nov. de 2022
Me senti muito satisfeita com o gerente, dinamico e interessante, onde a todo momento fiquei confortavel, o gerente a todo momento me deu oportunidade de fala e me tirou duvidas respeito do emprego.
Porque trabalhar nas americanas
e como isso mudaria meu dia a dia