Uma boa empresa, mas depende do projeto - Avaliação de funcionários no cargo de Desenvolvedor De Sistemas III na empresa AMcom Sistemas de Informação

19 de fev. de 2026

Prós

- Ótima gestão interna, tive duas gestoras e as duas foram ótimas - Os benefícios são muito bons (vale, plano de carreira, kit de boas vindas, participação de eventos e cesta/valor a mais no final do ano) - Time bem capacitado - Fiquei pouco mais de um mês sem projeto e não tive problemas ao ser realocado - Sempre escutei falar bem de projetos criados e mantidos em equipes formadas por apenas galera da AMCom

Contras

- Os clientes que trabalhei foram péssimos, a ponto de um deles só se manter o contrato porque era numa área que a AMCom queria fazer o porfólio - Dependendo da stack, talvez tenha problema em ser realocado de projeto. No meu caso não tinha previsão de realocação e preferi sair devido aos gestores pelo lado do cliente - O PRL não veio em quase 2 anos de trabalho, a meta sempre é muito acima e nunca se bate

Confira outras avaliações da empresa AMcom Sistemas de Informação

23 de jan. de 2023

Prós

Ótimo lugar para trabalhar honestamente

Contras

Nenhum está tudo bem aqui

Resposta da empresa AMcom Sistemas de Informação
Olá, esperamos que esteja bem! Agradecemos por compartilhar a sua jornada com a gente. Afinal aqui, we make it happen. :)
14 de jan. de 2025

Prós

isso tem muita flexibilidade em termos de tempo e localização

Contras

não nos sentimos muito apegados à empresa, pois não há planos de levar funcionários remotos para o local da empresa

Resposta da empresa AMcom Sistemas de Informação
Olá, agradecemos por dedicar seu tempo para nos deixar uma avaliação. Seu feedback é importante para o nosso crescimento!