Avaliações da empresa AMcom Sistemas de Informação

4,2

A classificação da empresa AMcom Sistemas de Informação é de 4,2 de 5 estrelas, com base em 418 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa AMcom Sistemas de Informação é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

25 de ago. de 2023

Prós

1 - Pagam o valor em 100% das certificações que você passar (não temos qualidade de vida pra parar pra estudar pra elas); 2 - O VA no FLASH de R$ 2.000,00 que vale como complemento para o salário (que não paga o suficiente) e que o benefício real é que não tem Imposto de Renda. 3 - A equipe é muito unida e ninguém solta a mão de ninguém (me refiro a pares, me sinto muito desrespeitado pela empresa)

Contras

1- Embora possua PDI, a qualidade técnica aqui dos pares é baixíssima. Você até pode crescer em termos de cargos, mas o desenolvimento técnico que aqui é fornecido é irrisório; 2 - Salário não é o suficiente para o que temos que fazer/passar aqui; 3 - O cliente nos desrespeita moralmente, fala desaforos e a empresa pra agradar promete prazos irreais, onde não podemos nem fazer horas extras pra fazer a entrega (precisamos fazer "por fora"); 4 - Literalmente pediram pra fazermos caridade pro cliente (que pratica desrespeito moral); 5- Quando pensamos em sair, sempre nos mandam algum jogo emocional falando sobre "pensa nessa pessoa do lado do cliente, pensa naquilo etc", mas não é nada saudável; 6 - O salário não compensa todo o estresse que temos que passar; 7 - Era uma empresa considerada boa antes do GPTW. Depois disso, só ladeira a baixo;

Resposta da empresa AMcom Sistemas de Informação
Olá, Agradecemos por compartilhar seus prós e contras em relação à nossa empresa. Valorizamos suas observações e preocupações, que são fundamentais para melhorarmos. É positivo saber que você aprecia o suporte para certificações e os benefícios, como o VA no FLASH. No entanto, entendemos suas preocupações, especialmente sobre o desenvolvimento técnico, salário, desafios com clientes e a pressão no trabalho. Agradecemos por compartilhar suas preocupações sobre a pressão no trabalho, e estamos comprometidos em buscar um equilíbrio adequado entre entrega de resultados e o bem-estar dos colaboradores. Se você tiver mais sugestões ou feedback adicional, não hesite em compartilhá-los com nossa área de People.
16 de ago. de 2017

Prós

Bom ambiente de trabalho, localização, alguns bons benefícios , liberdade de trabalho, oportunidades com novas tecnologias, horários flexiveis

Contras

Na entrevista de emprego é oferecido um cargo de coordenador com diversas ofertas. O que acontece de fato: Eles te prometem um cargo de coordenador numa área que irão implantar, prometem mundos e fundos. Qual é a verdade: Assim que você chega na empresa de cara você já percebe que não é bem o que propuseram, na verdade eles contratam apenas para "desafogar" o que está precisando ser executado rápido. Assim que for concluído o que estava precisando ser feito, você é dispensado e a notícia vem de uma hora para outra. Tiram você da empresa que estava prometendo um ganho maior e chance de crescimento, mas a única coisa que querem de fato é não perder o cliente, portanto contratam com propostas mirabolantes para você aceitar a proposta, Quando você percebe no que se meteu é tarde. Em alguns casos até famílias trouxeram de outras cidades deixando-os a ver navios. Muito cuidado ao aceitar a proposta de um determinado coordenador. Se estiver trabalhando em alguma empresa com estabilidade, pense bem antes de aceitar. Isso aconteceu com algumas pessoas.

19 de out. de 2023

Demissão desumanizada

Prós

Pacote de Benefícios - cartão Flash de R$2.000,00, convênio médio e odontológico sem desconto de mensalidade - apenas coparticipação de consultas e exames, inglês e espanhol gratuito, bolso de pós.

Contras

Não passamos de terceirizados em clientes e há um sentimento de abandono enquanto estamos alocados. Na demissão total ausência de informações, orientações. Começou apenas a chegar documento via DocSign para assinaturas. Para um empresa que se orgulha ser GPTW - falta carinho com quem está dentro e saindo. Para entrar é uma festa em orientação, para sair é como se estivesse sendo punido. Não interessa se seu trabalho foi excepcional no cliente, como que chega o bom trabalho para a liderança? Não chega! Promoção - apenas aos que tem visibilidade interna pelo visto. Oportunidade de carreira? Não vi nada prático nesses 2 anos lá dentro - até dizem isso para atrair talentos, mas na prática - ausência total.

Resposta da empresa AMcom Sistemas de Informação
Olá, Agradecemos por compartilhar suas impressões e feedback conosco. Valorizamos sinceramente as opiniões de nossos colaboradores, tanto as positivas quanto as áreas em que podemos melhorar. Ficamos satisfeitos em saber que você percebeu os pontos positivos em nosso pacote de benefícios, como o cartão Flash, o convênio médico e odontológico, o aprendizado de idiomas e o apoio para a educação continuada. No entanto, observamos oportunidades em ouvir que você se sentiu desamparado(a) enquanto estava alocado(a) em clientes e que houve falta de informações e orientações adequadas durante a demissão. Levamos essas preocupações a sério e já mapeamos algumas oportunidades com base em seu relato. Se você tiver sugestões adicionais ou quiser discutir mais a fundo suas preocupações, ficaremos felizes em ouvi-lo(a). Seu feedback é fundamental para o nosso progresso, e estamos comprometidos em criar um ambiente de trabalho que valorize e apoie nossos colaboradores. Agradecemos mais uma vez por compartilhar seus pensamentos e desejamos sucesso a você!

O Glassdoor tem 473 avaliações da empresa AMcom Sistemas de Informação enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.