19 de out. de 2023
Resposta da empresa AMcom Sistemas de Informação
2yOlá,
Agradecemos por compartilhar suas impressões e feedback conosco. Valorizamos sinceramente as opiniões de nossos colaboradores, tanto as positivas quanto as áreas em que podemos melhorar.
Ficamos satisfeitos em saber que você percebeu os pontos positivos em nosso pacote de benefícios, como o cartão Flash, o convênio médico e odontológico, o aprendizado de idiomas e o apoio para a educação continuada. No entanto, observamos oportunidades em ouvir que você se sentiu desamparado(a) enquanto estava alocado(a) em clientes e que houve falta de informações e orientações adequadas durante a demissão. Levamos essas preocupações a sério e já mapeamos algumas oportunidades com base em seu relato.
Se você tiver sugestões adicionais ou quiser discutir mais a fundo suas preocupações, ficaremos felizes em ouvi-lo(a). Seu feedback é fundamental para o nosso progresso, e estamos comprometidos em criar um ambiente de trabalho que valorize e apoie nossos colaboradores.
Agradecemos mais uma vez por compartilhar seus pensamentos e desejamos sucesso a você!