Muito trabalho, pouco retorno financeiro/profissional e desrespeito dos clientes - Avaliação de funcionários no cargo de Desenvolvedor Pleno na empresa AMcom Sistemas de Informação

25 de ago. de 2023

Prós

1 - Pagam o valor em 100% das certificações que você passar (não temos qualidade de vida pra parar pra estudar pra elas); 2 - O VA no FLASH de R$ 2.000,00 que vale como complemento para o salário (que não paga o suficiente) e que o benefício real é que não tem Imposto de Renda. 3 - A equipe é muito unida e ninguém solta a mão de ninguém (me refiro a pares, me sinto muito desrespeitado pela empresa)

Contras

1- Embora possua PDI, a qualidade técnica aqui dos pares é baixíssima. Você até pode crescer em termos de cargos, mas o desenolvimento técnico que aqui é fornecido é irrisório; 2 - Salário não é o suficiente para o que temos que fazer/passar aqui; 3 - O cliente nos desrespeita moralmente, fala desaforos e a empresa pra agradar promete prazos irreais, onde não podemos nem fazer horas extras pra fazer a entrega (precisamos fazer "por fora"); 4 - Literalmente pediram pra fazermos caridade pro cliente (que pratica desrespeito moral); 5- Quando pensamos em sair, sempre nos mandam algum jogo emocional falando sobre "pensa nessa pessoa do lado do cliente, pensa naquilo etc", mas não é nada saudável; 6 - O salário não compensa todo o estresse que temos que passar; 7 - Era uma empresa considerada boa antes do GPTW. Depois disso, só ladeira a baixo;

Resposta da empresa AMcom Sistemas de Informação
Olá, Agradecemos por compartilhar seus prós e contras em relação à nossa empresa. Valorizamos suas observações e preocupações, que são fundamentais para melhorarmos. É positivo saber que você aprecia o suporte para certificações e os benefícios, como o VA no FLASH. No entanto, entendemos suas preocupações, especialmente sobre o desenvolvimento técnico, salário, desafios com clientes e a pressão no trabalho. Agradecemos por compartilhar suas preocupações sobre a pressão no trabalho, e estamos comprometidos em buscar um equilíbrio adequado entre entrega de resultados e o bem-estar dos colaboradores. Se você tiver mais sugestões ou feedback adicional, não hesite em compartilhá-los com nossa área de People.

Confira outras avaliações da empresa AMcom Sistemas de Informação

23 de jan. de 2023

Prós

Ótimo lugar para trabalhar honestamente

Contras

Nenhum está tudo bem aqui

Resposta da empresa AMcom Sistemas de Informação
Olá, esperamos que esteja bem! Agradecemos por compartilhar a sua jornada com a gente. Afinal aqui, we make it happen. :)
14 de jan. de 2025

Prós

isso tem muita flexibilidade em termos de tempo e localização

Contras

não nos sentimos muito apegados à empresa, pois não há planos de levar funcionários remotos para o local da empresa

Resposta da empresa AMcom Sistemas de Informação
Olá, agradecemos por dedicar seu tempo para nos deixar uma avaliação. Seu feedback é importante para o nosso crescimento!