Cuidado ao aceitar proposta de um determinado colaborador - Avaliação de funcionários no cargo de Analista na empresa AMcom Sistemas de Informação

16 de ago. de 2017

Prós

Bom ambiente de trabalho, localização, alguns bons benefícios , liberdade de trabalho, oportunidades com novas tecnologias, horários flexiveis

Contras

Na entrevista de emprego é oferecido um cargo de coordenador com diversas ofertas. O que acontece de fato: Eles te prometem um cargo de coordenador numa área que irão implantar, prometem mundos e fundos. Qual é a verdade: Assim que você chega na empresa de cara você já percebe que não é bem o que propuseram, na verdade eles contratam apenas para "desafogar" o que está precisando ser executado rápido. Assim que for concluído o que estava precisando ser feito, você é dispensado e a notícia vem de uma hora para outra. Tiram você da empresa que estava prometendo um ganho maior e chance de crescimento, mas a única coisa que querem de fato é não perder o cliente, portanto contratam com propostas mirabolantes para você aceitar a proposta, Quando você percebe no que se meteu é tarde. Em alguns casos até famílias trouxeram de outras cidades deixando-os a ver navios. Muito cuidado ao aceitar a proposta de um determinado coordenador. Se estiver trabalhando em alguma empresa com estabilidade, pense bem antes de aceitar. Isso aconteceu com algumas pessoas.

Confira outras avaliações da empresa AMcom Sistemas de Informação

23 de jan. de 2023

Prós

Ótimo lugar para trabalhar honestamente

Contras

Nenhum está tudo bem aqui

Resposta da empresa AMcom Sistemas de Informação
Olá, esperamos que esteja bem! Agradecemos por compartilhar a sua jornada com a gente. Afinal aqui, we make it happen. :)
14 de jan. de 2025

Prós

isso tem muita flexibilidade em termos de tempo e localização

Contras

não nos sentimos muito apegados à empresa, pois não há planos de levar funcionários remotos para o local da empresa

Resposta da empresa AMcom Sistemas de Informação
Olá, agradecemos por dedicar seu tempo para nos deixar uma avaliação. Seu feedback é importante para o nosso crescimento!