Muito bom! - Avaliação de funcionários no cargo de Key Account Manager na empresa ClickBus

27 de abr. de 2026

Prós

O Ricardo foi bastante transparente e atencioso nos detalhes, sempre contando também com o apoio dos meus pares para esclarecer dúvidas.

Contras

Senti falta de documentações mais detalhadas sobre as questões de precificação e também sobre alguns produtos, como o ClickOferta.

Resposta da empresa ClickBus
4d
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência com a gente! Ficamos felizes em saber que você percebe a Colaboração Efetiva como um valor presente na nossa cultura e nas interações do dia a dia. Também agradecemos por destacar a importância da documentação dos temas e do histórico dos produtos. Esse é um ponto relevante para fortalecer o compartilhamento de conhecimento, dar mais contexto às equipes e apoiar a continuidade das entregas. Seu feedback traz uma contribuição importante ao evidenciar essa necessidade e nos ajuda a compreender melhor os aspectos que podem gerar ainda mais eficiência e alinhamento no trabalho colaborativo.

Confira outras avaliações da empresa ClickBus

23 de jan. de 2018

Prós

Excelente TI, melhores práticas, etc. Boa capitalização = mais ou menos estabilidade no emprego

Contras

Existe uma má cultura circulando. As pessoas são más, muitas reviravoltas. Tudo é centralizado no Brasil, então fica difícil trabalhar em outros países.