Avaliações da empresa ClickBus

4,2

A classificação da empresa ClickBus é de 4,2 de 5 estrelas, com base em 153 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa ClickBus é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Transporte e logística, que é de 3,5 estrelas.

10 de jul. de 2025

Prós

Plano de saúde, gympass e flash

Contras

Se você busca evoluir tecnicamente sem depender de um plano de carreira estruturado e não se importa com lideranças frágeis, talvez consiga tirar algo de proveito durante poucos meses. Mas, para quem procura uma jornada de longo prazo com mentoria sólida, reconhecimento e crescimento real, a ClickBus dificilmente atenderá às expectativas.

10mo
Agradecemos seu feedback detalhado sobre a experiência na ClickBus. Desenvolvimento de Talentos é um dos nossos Comportamentos da Liderança e Aprendizagem, é um pilar do nosso EVP (Employee Value Proposition). Desde H1 de 2024 nosso time de líderes são avaliados em Comportamentos da Liderança, justamente no objetivo de construirmos times de alta performance, visando também o desenvolvimento contínuo de suas carreiras. Temos iniciativa também de Desenvolvimento da Liderança de forma intencional e particular, onde após cada AVD (avaliação de desempenho), é realizada uma Gestão de Consequência, focada em aprendizagem e capacitação contínua.
3 de set. de 2025

COMPLIANCE PRA INGLÊS VER

Prós

Bons benefícios; Pagamento em dias;

Contras

Alguns grupos são favorecidos, e outros não tem reconhecimento; Negociações sem critério técnico, só relacionamento; Férias que iniciam as 5° e 6° feiras; Avaliação excessivamente rigorosa, sem exemplos e feedbacks claro; Gestores que simulam preocupação, mas, não tem empatia, pelos liderados; Abriram mão da cultura pelo fim do home office, o que não justifica pois muitos colaboradores trabalham em outros estados. Na prática estamos no escritório para fazer reunião virtual com quem trabalha remoto; Inclusão seletiva; Liderança que não aceita ser questionada; RH omisso com alta rotatividade, não questiona lideranças mal avaliadas para não ter atrito.

4mo
Agradecemos por compartilhar sua experiência! Temos compromisso com uma cultura de ética, transparência e meritocracia, e estamos continuamente aprimorando nossos critérios técnicos de gestão e reconhecimento, para que todas as decisões sejam pautadas em desempenho, coerência cultural e isonomia. Exemplo disso é o programa de TALENT PEOPLE que iniciou este ano, com 9 talentos reconhecidos financeiramento e com oportunidade de aprendizagem de grande magnitude. Consolidamos ainda mais a Avaliação de Desempenho pautada em dados, com Entregáveis pré determinados, numa régua de avaliação de escala de 1 a 5. Nosso Processo de People Review reconhece e promove pessoas todo semeste, neste último (outubro), foi 28% do quadro de funcionários. Reforçamos que a alta liderança não admite comportamentos que afetem a saúde mental, psicológica ou física das pessoas, e que qualquer situação que viole esses princípios deve ser reportada ao nosso Canal de Ética & Compliance, que atua de forma independente e confidencial, garantindo apuração responsável e justa. Nosso time de Gente & Gestão tem trabalhado para fortalecer os rituais de avaliação, desenvolvimento e escuta ativa das equipes, promovendo uma cultura de liderança empática, responsabilidade e segurança psicológica. Seguimos comprometidos em evoluir continuamente a partir dos feedbacks e em garantir um ambiente cada vez mais íntegro, humano e coerente com nossos valores.
15 de mai. de 2025

Prós

Ótimo valor de vale refeição e plano de saúde excelente.

Contras

1. Falta de supervisão eficaz e metas desproporcionais Infelizmente, a supervisão direta carece de acompanhamento e feedbacks estruturados, o que compromete a evolução profissional e a clareza das expectativas. Além disso, são exigidos resultados elevados em diversas métricas simultâneas, muitas vezes incompatíveis com a realidade operacional — especialmente considerando o volume de clientes e a limitação de equipe, com atendimentos simultâneos a cinco ou mais pessoas. 2. Sobrecarga e má gestão de equipe A empresa enfrenta uma clara deficiência de pessoal, o que leva à sobrecarga dos colaboradores. Não há reforço no time, e mesmo diante da alta demanda, são solicitadas horas extras com frequência e até retornos fora do horário, gerando esgotamento físico e emocional. O desequilíbrio entre demanda e capacidade operacional é evidente e recorrente. 3. Discurso de bem-estar não condiz com a prática Embora o discurso institucional valorize o bem-estar dos colaboradores, na prática, essas ações parecem superficiais e voltadas à imagem externa da empresa. Faltam iniciativas reais e efetivas de cuidado com a saúde mental e qualidade de vida dos profissionais. 4. Salário não é compatível com a quantidade de funções exigidas.

Resposta da empresa ClickBus
Agradecemos seu feedback detalhado sobre a experiência na ClickBus. Na ClickBus, buscamos constantemente o equilíbrio ideal entre agilidade e planejamento, trabalhando com OKRs para a supervisão e metas de cada quarter conectarem com nossos objetivos, e empoderando as equipes na organização das atividades. Nossa cultura valoriza a liberdade e a transformação, com a responsabilidade dos Entregáveis, como também o work life balance .Em relação à remuneração, participamos anualmente da pesquisa da Towers para nos mantermos competitivos; no último ciclo de People Review (março de 2025), 27% do nosso quadro foi reconhecido, com 41 méritos e 18 promoções. Agradecemos novamente por suas observações e desejamos sucesso em sua jornada profissional.

O Glassdoor tem 312 avaliações da empresa ClickBus enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.