3 de set. de 2025
Resposta da empresa ClickBus
4moAgradecemos por compartilhar sua experiência!
Temos compromisso com uma cultura de ética, transparência e meritocracia, e estamos continuamente aprimorando nossos critérios técnicos de gestão e reconhecimento, para que todas as decisões sejam pautadas em desempenho, coerência cultural e isonomia. Exemplo disso é o programa de TALENT PEOPLE que iniciou este ano, com 9 talentos reconhecidos financeiramento e com oportunidade de aprendizagem de grande magnitude. Consolidamos ainda mais a Avaliação de Desempenho pautada em dados, com Entregáveis pré determinados, numa régua de avaliação de escala de 1 a 5. Nosso Processo de People Review reconhece e promove pessoas todo semeste, neste último (outubro), foi 28% do quadro de funcionários.
Reforçamos que a alta liderança não admite comportamentos que afetem a saúde mental, psicológica ou física das pessoas, e que qualquer situação que viole esses princípios deve ser reportada ao nosso Canal de Ética & Compliance, que atua de forma independente e confidencial, garantindo apuração responsável e justa.
Nosso time de Gente & Gestão tem trabalhado para fortalecer os rituais de avaliação, desenvolvimento e escuta ativa das equipes, promovendo uma cultura de liderança empática, responsabilidade e segurança psicológica.
Seguimos comprometidos em evoluir continuamente a partir dos feedbacks e em garantir um ambiente cada vez mais íntegro, humano e coerente com nossos valores.